對外比賽

閱讀教育

以「閱讀」為中心,建立學生終身學習觀念,培養學生自主學習能力一直是我們發展的重點。在深耕閱讀推動上,經由這幾年的努力,我們成效相當不錯,除了97、98年度連續兩年榮膺臺北市讀報種子學校之外,93年度榮獲臺北市兒童深耕閱讀推動學校團體組優等、94年度榮獲臺北市兒童深耕閱讀推動學校團體組特優、95年度榮獲臺北市兒童深耕閱讀推動學校團體組特優、96年度榮獲臺北市兒童深耕閱讀推動學校團體組優等、97年度榮獲臺北市兒童深耕閱讀推動學校團體組優等、98年度榮獲臺北市兒童深耕閱讀推動學校團體組佳作。

↑延平國小經由這幾年的努力,多次獲得臺北市兒童深耕閱讀獎項。

以「閱讀」為中心,建立學生終身學習觀念,培養學生自主學習能力,一直是延平國小發展的重點。

↑延平國小97、98年度連續兩年榮膺臺北市讀報種子學校。

台北市大同區延平國小七十週年校慶專題網頁